eBay suspended

首先说说,因为我的店铺售卖了一些侵权产品,因此我的eBay账户被suspended了,但好在我的PayPal还是健全的,没毛病。在查询了相关资料后,我决定明年申请恢复eBay账户。eBay账户,对于我还是非常有很大助力的-无论是我在上面售卖还是海淘某些产品,都是极为有利的。

PayPal被GBC限制封号

7月份,我在朋友的eBay账号里,上架了一款男士背包,标价20美元左右。没过两天该产品就出单了。后来我们忙于其他事物,没怎么再经营。10月份的时候我们开始认真做,也有了一些卖脱了的产品。应该是在不到一个月的时间内,我们就卖出了50单左右吧。结果11月初,朋友和我说,他的PayPal早在7月份就因为那个背包被冻结了,现在无法转账支付回来,邮件通知他说是一家GBC律师事务所(Greer, Burns & Crain, Ltd)告我们的背包侵权了。

我他妈的服气了,因为那个背包没上几天就侵权了(怪我没经验,背包上的确有其他商家的logo)。而朋友居然在11月初转账时,才发现PayPal提示他的账户被限制了。我们10月份也卖出了不少产品,可朋友就愣是没有进入PayPal里面看看的金额情况–对于这点,我是心服口服的。另外,PayPal也不是一般的坑爹,不仅在转回国内时需要支付高昂的手续费,而且还直接把我们的PayPal限制了。按照惯例,朋友的这个PayPal会被清空,毕竟美国的律师不是吃素的。但是PayPal最为坑爹的是,即使你的账户被限制了,它仍然可以接受付款。如果你没有注意到的话,还一直往里面转入款项,那最终的结果还是逃脱不了清零或者支付高昂和解费的命运。这个GBC事务所,还说要去查封我们的wish和支付宝(这里指的应该是国际支付宝,我还真不信哪个国外机构组织能有权利影响我们国内的这些机构了)账户。朋友总是担心以后去美国旅游会有签证问题以及国内支付宝受到影响的问题,总想着和解。对于PayPal这种国外组织的惩罚我们无奈只能接受了,可我压根就不相信它会影响到国内,怕个毛。而且,他PayPal的余额不到200 USD,清零就清零吧,算是个教训。网上看了和解需要不少钱,而且7、8月份的事情,这时候还有个屁用补救办法。我在群里抱怨因为卖了20美刀的产品,就要面临PayPal余额200 USD被冻结的问题。群里很多人冒出来也在抱怨,他们有些人就卖了几美刀的商品,PayPal余额几千几万美金就被清零。唉。自认倒霉,以后减少侵权问题了。

9月份赚了几千块,10月份吐血还回去了。我还被两个不靠谱的马来西亚买家坑了数次。果然,高风险高收益。

 

 

0

2 对 “eBay suspended,PayPal被GBC封号的事情”的想法;

  1. 站长您好。我想请问一下,我也是GBC倒是PP被封了。ebay只是收到一封侵权邮件,没有被封店。我这个店还可以换个PP继续运营下去吗?

    0
    1. 那你的paypal可能也要清零了。店铺的话,我准备1年后的现在,申请恢复。网上很多人是这样说的, 我过一段时间试试申请恢复。

      0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注