siteground.com,坑骗你没商量

how is SiteGround.com hosting service?Liar refund,SiteGround 主机服务器怎么样?算是一家骗子垃圾公司,联系不到,拖延退款。之前我用WordPress建过的几个网站,用的都是某薛主机。它的性价比很高,可是我觉得在稳定性方面有一点小问题。在知乎上,看到有吹嘘siteground.com虚拟主机的文章,还说对于WordPress支持多么友好,付款多么方便等等。反正吹嘘了一大堆,就是如果你用WordPress搭建网站,那么选择siteground.com虚拟主机就不会有错了。况且wordpre.org官网的确也有在推荐它了,于是我就买了它们家的服务。买过以后,才意识到有多烂。

SiteGround.com,contact us—-no way!!!没有联系方式拒绝沟通和交流

首先,你去siteground.com官网看看,连个contact us联系界面都没有。这么一个盈利服务机构的官网,连个contact us联系我们的页面都没有,这到底是几个意思?

好吧,我当时没意识到,于是就注册并购买了主机服务。但是我随后发现,它在WordPress的后台里的主题有些奇异,我不喜。既然你承诺30天内可以退款。那我就申请退款呗。接着我试图去联系联系他们,可是找了半天,始终没有发现contact us 界面。网站既没有call电话,也没有Skype,甚至连email address邮箱也没有,请问,这样的盈利网站,能否有一丝服务客户的意愿?

它连个联系方式都隐藏地让你找不到,可见其有多么垃圾了。

我费劲九牛二虎之力,前几天好不容易在某个拐角处有个即时通讯聊天,让我联系到了客服,说是根据SiteGround refund policy退款政策,15天内完成退款–可是直到如今,已经过去了21天,我的信用卡账单仍然显示:入账中。SiteGround 这是在玩退款拖延术吗?可笑的是,到现在,我又找不到联系界面了,我服了!垃圾SiteGround,,rubbish!

Bluehost vs DreamHost  vs SiteGround. SiteGround is a joke and liar!

前面两家的服务暂且不说,你先分别看看这三家的官网。bluehost和DreamHost的网页上很醒目的都有contact us 界面,留下了mail 邮箱,即时通讯等联系方式。

可是我要利用WordPress,搭建网站,所购买的hosting主机服务的SiteGround.com平台,竟然没有联系方式。鬼知道它的联系方式在哪里。我现在也找不到了,多么可笑和荒谬。

总结 切记,远离SiteGround .com,不要购买的它的任何服务,坑骗你没商量。

1、你很难联系到它的客服!

2、退款政策,拖延,15天内并没有完成退款。

3、网上有其他人说,后台偷偷地开启了自动续费,到期前会自动续费。

 

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注