2019年7月ebay/Paypal转账提现到国内银行通过payoneer派安盈手续费用35美金。这一次被paypal搞得很惨,直接进入正文吧。

Paypal转账提现到国内银行通过payoneer派安盈手续费用35美金
Paypal转账提现到国内银行通过payoneer派安盈手续费用35美金

陆陆续续地在eBay上售卖出一些小玩意,paypal余额也终于超过了100美刀。我就想着,把钱转回国内银行卡试试,总不能到时候不知道怎么把钱搞回来吧。

今天,我就在谷歌百度上搜索方法,最多最新的信息都是通过payoneer派安盈转账,然后payoneer派安盈转账到国内银行卡的话,再收取1.2%的手续费。而且,当时payoneer派安盈的客服也说paypal转账到这里不需要手续费用,但是网上始终有2018年去年的文章说,在5月份、12月份时,paypay转到payoneer派安盈美国社区账户里,收取过35美刀/每笔交易的手续费用。我一时有些恍惚,但是payoneer派安盈的客服说了2遍,我想,还是相信客服吧,于是转账了100美元到payoneer派安盈里面。

最后一步确认时,paypal还专门提示我会收取35美刀的费用。我咬咬牙,也不知道相信谁了,看运气吧,于是确认本次交易。

好吧,35美刀没了,我心碎了一地,对eBay和paypal失望了。

还是努力去做我的shopee吧,payoneer派安盈提取到国内银行卡才1.2%的手续费。

可是我刚才为何要相信payoneer派安盈的客服和点击paypal“确认转账”的按钮。

货代物流费用本来就够喝一壶的了,一直在想着到底亏了没有。没想到paypal还来这么一下。

eBay对于产品种类、数量、价格限制的太死了。还是做shopee爽一些,产品可以上传到好几千,而且对于物流的要求是,只需要发货到其在国内的几大仓库地点就行了。

看来剩下的paypal里的钱,只能消费了。不然何时才能积累到几千美刀–因为产品数量价格限制的很厉害,而且货代物流费用较高,远不如shopee出单量大。

这一下子被搞得,郁闷,手续费可以上天了。

1+

1 对 “2019年7月ebay/Paypal转账提现到国内银行通过payoneer派安盈手续费用35美金”的想法;

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注